Dao Inchi

Sacha Inchi Öl, das beste Speise – Öl der Welt mit einem hohen Anteil an Omega 3. Da Omega 3 Fettsäuren besonders in Fischen vorhanden sind, haben Veganer, Vegetarier und Fisch-Verweigerer ein Problem, den Bedarf zu decken. Mutter Natur hat aber an alles gedacht. Es gibt auch eine noch weitgehend unbekannte Frucht, die viele Omega-3-Fettsäuren enthält.

Sacha Inchi Öl

SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS) ist heimisch in den Peruanischen Anden sowie in den Bergregionen Nordthailands. Der Anbau erfolgt durch ökoloisch-orientierte Bauern Kooperativen um den Bauern in den ärmeren Regionen ein faires, regelmässiges Einkommen zu ermöglichen. Die Firma Dao Inchi verarbeitet die naturbelassenen Samen (Inka Nuss) zu einem 100% reinen Öl in einem schonenden Kaltpressverfahren vor Ort nach europäischen Richtlinien. Dadurch wird die Wertschöpfung im Land gehalten. Die Qualität des Produktes wird durch die rasche Verarbeitung signifikant erhöht.

Kontakt

Kontakt Anbieter
Dao Inchi International Co.,Ltd.
Anschrift
Park Pavilion BLdg.88/9 Phaholyothin 7 / Bangkok 10400 Tel. Thai: +66 614 744 301 / Email: office.daoinchi@gmail.com

VERTRIEB:
Sensoproducts GmbH Spengergasse 61 / 1050 Wien Tel.: +43 664 432 3 888 /
Email
office@sensoproducts.com
Internet
www.daoinchi.com

Zutaten und Inhaltsstoffe

Sacha Inchi-Öl |
Wirkstofföl | Ölgruppe W-1

Zusammensetzung:
α-Linolensäure (ca. 48 %),
Linolsäure (ca. 36%),
Ölsäure (ca. 9 %),
Palmitinsäure (ca. 4 %),
Stearinsäure (ca. 3 %),
Tocopherole (ca. 176– 226 mg/100 g, darunter vor allem γ- und δ-Tocopherol),
Phytosterole (ca. 25 mg/100 g), darunter Stigmasterol,
Campesterol und Δ5-Avenasterol.

Detaillierte Produktbeschreibung

Das Sacha Inchi Öl zeigt ein einzigartiges Fettsäure-Spektrum:

/ 48 % Omega 3
/ 36 % Omega 6
/ 9 % Omega 9
/ nur 7 % gesättigte Fettsäuren und übertrifft sogar Holundersamen-und Wildrosenöl.

Es gilt mit 93 % Anteil, als Speiseöl mit dem höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und ist dadurch aus ernährungsphysiologischer Sicht sehr wertvoll. Im Juni 2007 erhielt das Öl die Goldmedaille bei der „AVPA Specialty Foods Commodities competition“ für seinen hohen Anteil an Omega-Fettsäuren.

Trotz seines hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist Sacha Inchi-Öl verhältnismäßig oxidations- stabil; der Grund liegt in einem aussergewöhnlich hohen Tocopherolgehalt (Vitamin E) von ca. 176-226 mg /100 g Öl, darunter primär als pflanzeneigener Oxidationsschutz dienende δ – und γ -Tocopherole, die dem Öl gut verschlossen, kühl und dunkel gelagert eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten gewähren – für ein Öl mit einer Jodzahl von ca. 192 ein sehr guter Wert. Neben Vitamin A und E weist Sacha Inchi Öl ca. 250 mg/100g Phytosterole (Antioxidantien) auf, darunter vor allem Stigmasterol, Campesterol und Δ5-Avenasterol.

Produktmerkmale

Die ungesättigten Omega-Fettsäuren sind für den Körper essentiell wichtig. Sie schützen das Herz, indem sie Herzrhythmusstörungen vorbeugen. Sie schützen die wichtigen Herzkranzgefäße, indem sie Ablagerungen vorbeugen und die Gefäße elastisch halten. Weiter senken sie die Triglyceride und wirken sich vielfach positiv auf die Gefäße, den Blutdruck und verschiedene Entzündungsfaktoren aus. Mit einem Anteil von ca 93 % ungesättigten und nur 7 % gesättigten Fettsäuren hat das Sacha Inchi Öl für alle für den Konsum hergestellten Öle die besten Werte. Zudem ist es sehr gut verdaulich. Auch in der Kosmetik wird immer häufiger Sacha Inchi Öl verwendet. Produkte mit dem Öl schützen die Haut besonders gut und stärken auch Haare und Nägel. Auch bei Entzündungen und Hautreizungen helfen entsprechende Präparate.

Menge

250ml / 500ml

Verwendungsmöglichkeiten

Kosmetischer Einsatz trockene, reife, entzündliche Haut. Fettende Haut.

MHD

Haltbarkeit ca. 1 Jahr
   

Weitere Produkte dieses Unternehmens

red temptation

  • Dao Inchi

sunny side up

  • Dao Inchi

moroccan nanny

  • Dao Inchi
08.09.2016